レシピブログ
材料: 洋梨 8コ 塩 1kg 卵白 2コ分 ■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□ 作り方: 洋梨を洗って水分を拭き取る。 塩に卵白を加えて混ぜ、洋梨を包む。 200℃のオーブンで1時間焼く。 粗熱が取れたら、ナイフを刺し込んで上から軽く叩き、塩釜から洋梨を取り出す。 ※アイスクリームやキャラメルソースを添える。 ...
洋梨とルッコラとパルミ...
秋のフルーツで☆柿と洋...
西洋梨のはちみつコンポ...
鶏むね肉のソテー・洋梨...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...