レシピブログ
材料: 洋梨 8コ 塩 1kg 卵白 2コ分 ■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□ 作り方: 洋梨を洗って水分を拭き取る。 塩に卵白を加えて混ぜ、洋梨を包む。 200℃のオーブンで1時間焼く。 粗熱が取れたら、ナイフを刺し込んで上から軽く叩き、塩釜から洋梨を取り出す。 ※アイスクリームやキャラメルソースを添える。 ...
秋のフルーツで☆柿と洋...
洋梨の塩クランブルタル...
洋梨とベリーのパンケー...
クレソンと洋梨のサラダ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...