レシピブログ
材料: 洋梨 8コ 塩 1kg 卵白 2コ分 ■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□ 作り方: 洋梨を洗って水分を拭き取る。 塩に卵白を加えて混ぜ、洋梨を包む。 200℃のオーブンで1時間焼く。 粗熱が取れたら、ナイフを刺し込んで上から軽く叩き、塩釜から洋梨を取り出す。 ※アイスクリームやキャラメルソースを添える。 ...
西洋梨のはちみつコンポ...
洋梨のパウンドケーキ
簡単!洋梨のカスタード...
洋梨とベリーのパンケー...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...