レシピブログ
材料: 米 5合 + 適量よりやや少なめの水 (調味料) 酒 大さじ1 豆板醤 大さじ1 醤油 大さじ2 牡蠣油 大さじ2 (具材) 生姜 1片 (⇒千切り) 長ネギの青い部分 1本分 (⇒小口切り) 人参 小1本 (⇒太めに切る) 生牡蠣 2カップ (⇒水洗いする) ゆず 1コ ■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□・・・ ...
チーズたっぷり熱々の ...
☆サーモンと牡蠣の味噌...
牡蠣の味噌マヨチーズ焼...
牡蠣と根菜の豆乳グラタ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ