レシピブログ
材料: 米 5合 + 適量よりやや少なめの水 (調味料) 酒 大さじ1 豆板醤 大さじ1 醤油 大さじ2 牡蠣油 大さじ2 (具材) 生姜 1片 (⇒千切り) 長ネギの青い部分 1本分 (⇒小口切り) 人参 小1本 (⇒太めに切る) 生牡蠣 2カップ (⇒水洗いする) ゆず 1コ ■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□・・・ ...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
牡蠣とごぼうの西京味噌...
バケットやサラダと一緒...
レンコンと牡蠣のオイス...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...