レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ジェノベーゼはジェノバソースとも呼ばれ、イタリアのジェノバ発祥のソースです。 バジルに、松の実、チーズ、オリーブオイルなどが入ります。 もちろん、バジルでつくる芳香なソースはおいしいの ですが、今回は青しそ=大葉を使って、ジェノベーゼ風に仕上げてみました。 しそが安くて買い過ぎた方や、プランターで栽培したら思った以上にぐんぐん葉を付けてギョッとしている方にもお勧めです。 もちろん、 バジル ......
蒸しカレイの香味ソース
レアチーズケーキ&ブル...
簡単なのに絶品ソース!...
さくらんぼの赤ワインソ...
ジャパンフードセレクション最高賞受賞!かわいいぷ...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
本格スイーツから甘ーいおやきまで大集合!甘い物好...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き