レシピブログ
ジェノベーゼはジェノバソースとも呼ばれ、イタリアのジェノバ発祥のソースです。 バジルに、松の実、チーズ、オリーブオイルなどが入ります。 もちろん、バジルでつくる芳香なソースはおいしいの ですが、今回は青しそ=大葉を使って、ジェノベーゼ風に仕上げてみました。 しそが安くて買い過ぎた方や、プランターで栽培したら思った以上にぐんぐん葉を付けてギョッとしている方にもお勧めです。 もちろん、 バジル ......
チキンソテー~塩レモン...
【ソムリエKimiのワ...
玉ねぎソースが旨い♪軟...
失敗しないホワイトソー...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)