いちじくと蒸し鶏の酢の物 レシピあり

いちじくと蒸し鶏の酢の物
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    おいしそう!

9 月に入りました。 秋から始まる東京での様々なレッスン開講に向けて、着々と?準備中です。 ウキウキしたような、そわそわしたような・・・ 私は秋生まれだからでしょうか、秋に何かをスタートすることが多いです。 eriko cooking salonが宝塚でスタートしたのも2009年の秋です。 今回、東京でのレッスンも秋から。 ご縁を大切に、新たな挑戦をしていきたいです。 10月から、 よみうりカル......

料理家 神田えり子さん

料理家 神田えり子さん

和食中心、野菜多めの地味ごはん。 料理の基本を押さえつつ、無理はしないで抜ける手間は抜く。 家庭料理だからできる、からだ想いのレシピです。