レシピブログ
献立 「 春の食材を楽しむランチプレート 」から 今日は 「菜の花と鶏ひき肉のフリッタータ」 のレシピをご紹介します。 フリッタータはイタリアのオムレツのことです。 スペイン料理だとトルティーリャ。 春の食材の菜の花のほろ苦い味が美味しいです。 もちろん、ほうれん草やアスパラなどでも。 「菜の花と鶏ひき肉のフリッタータ」(調理時間 約15分) <材料>(21cmのフライパンで一台分) 卵......
菜の花とさつま揚げの麺...
和えるだけ!ジャンボな...
菜の花と油揚げの和え物...
サーモンと菜の花のくる...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...