レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
献立 「 春の食材を楽しむランチプレート 」から 今日は 「菜の花と鶏ひき肉のフリッタータ」 のレシピをご紹介します。 フリッタータはイタリアのオムレツのことです。 スペイン料理だとトルティーリャ。 春の食材の菜の花のほろ苦い味が美味しいです。 もちろん、ほうれん草やアスパラなどでも。 「菜の花と鶏ひき肉のフリッタータ」(調理時間 約15分) <材料>(21cmのフライパンで一台分) 卵......
菜の花とスナップエンド...
菜の花と金柑の生姜和え
菜の花と新じゃがのアン...
ワサビをプラスしてガン...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット