レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
献立 「 春の食材を楽しむランチプレート 」から 今日は 「菜の花と鶏ひき肉のフリッタータ」 のレシピをご紹介します。 フリッタータはイタリアのオムレツのことです。 スペイン料理だとトルティーリャ。 春の食材の菜の花のほろ苦い味が美味しいです。 もちろん、ほうれん草やアスパラなどでも。 「菜の花と鶏ひき肉のフリッタータ」(調理時間 約15分) <材料>(21cmのフライパンで一台分) 卵......
簡単❤︎菜の花のピーナ...
春到来♪菜の花とほうれ...
簡単ホロ苦、菜の花のパ...
【発酵パワー】ごま油香...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り