レシピブログ
献立 「 春の食材を楽しむランチプレート 」から 今日は 「菜の花と鶏ひき肉のフリッタータ」 のレシピをご紹介します。 フリッタータはイタリアのオムレツのことです。 スペイン料理だとトルティーリャ。 春の食材の菜の花のほろ苦い味が美味しいです。 もちろん、ほうれん草やアスパラなどでも。 「菜の花と鶏ひき肉のフリッタータ」(調理時間 約15分) <材料>(21cmのフライパンで一台分) 卵......
菜の花の白だし漬け
菜の花のゴマ味噌和え
菜の花の辛子酢味噌和え
菜の花とパプリカのゴマ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ