なすのおかか煮(レシピ) レシピあり

なすのおかか煮(レシピ)
  1. 6
    おいしそう!

おはようございます。 これから東京に帰ります。 花粉症に襲われながらの宝塚滞在でしたが、たくさんの生徒さん、友人に再会でき、充実した時間を過ごせました。ありがとうございました!! また来月、違いました今月末帰って来ます(笑)また懲りずによろしくお願いします♥笑 献立「 「簡単和食~鶏の照り焼き丼定食」 から 出汁を取らずに、クイック煮物を。 「なすのおかか煮」 なすをかつお節を加えて一緒に煮るこ......

料理家 神田えり子さん

料理家 神田えり子さん

和食中心、野菜多めの地味ごはん。 料理の基本を押さえつつ、無理はしないで抜ける手間は抜く。 家庭料理だからできる、からだ想いのレシピです。