【献立】残りがちな緑の野菜を使った中華5品

【献立】残りがちな緑の野菜を使った中華5品
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    おいしそう!

おはようございます。 5日間でレシピを公開していく「献立」スタイル。 今週は残りがちな緑のお野菜(特に春~夏は緑のお野菜が多く出回ります)をうまく使って、簡単絶品中華にします。 もちろん、ほかの色のお野菜でも作れますので、野菜室の整理に活用してくださいね。 【献立】残りがちな緑の野菜を使った中華5品 月・・・チンジャオロース(ピーマンを使って) 火・・・ブロッコリーのツナあんかけ(ブロッコリーを......

料理家 神田えり子さん

料理家 神田えり子さん

和食中心、野菜多めの地味ごはん。 料理の基本を押さえつつ、無理はしないで抜ける手間は抜く。 家庭料理だからできる、からだ想いのレシピです。