セロリとさきいかのキムチ和え(レシピ)

セロリとさきいかのキムチ和え(レシピ)
  1. 11
    おいしそう!

こんばんわ。 毎日暑くていやんなるな~、と思っていましたが 先週末西宮から来た姉は 「関西の方が蒸し暑いやんかいさあ~」と関西弁丸出しで説明してくれました(脚色あり)。 最近ちょっと東京人ぶってる私です(笑)10分くらいだけ演技できるようになってきました。 今日は久しぶりにレシピのご紹介です。 暑いので本当に簡単なものにしますね~。 和えるだけなのにとってもおいしい。 セロリとさきいかって結構合......

料理家 神田えり子さん

料理家 神田えり子さん

和食中心、野菜多めの地味ごはん。 料理の基本を押さえつつ、無理はしないで抜ける手間は抜く。 家庭料理だからできる、からだ想いのレシピです。