スーパーマルエツ料理教室

スーパーマルエツ料理教室
  1. 4
    おいしそう!

今日はスーパーマルエツの料理教室でした。 「スペインバルメニュー」 スタンダードパエリア ほうれん草のカタルーニャ風 マッシュルームのアヒージョ オレンジとパプリカのコンフィチュール レチェ・フリータ という、何が何だかわからないネーミングでいきってみました(笑) 前回の韓国料理を受けてくださった方も来てくださって「いつもほんとにおいしい!!」と言っていただきました。 初めての方にも「次回は......

料理家 神田えり子さん

料理家 神田えり子さん

和食中心、野菜多めの地味ごはん。 料理の基本を押さえつつ、無理はしないで抜ける手間は抜く。 家庭料理だからできる、からだ想いのレシピです。