アジア料理レッスンスタート

アジア料理レッスンスタート
  1. 3
    おいしそう!

今日からアジア料理レッスンスタートしました。 ガパオライス アジアン冷やし素麺 豆苗のサラダ イカチリフリット ココナッツバナナのパンプディング 上手にできました!! いつも料理がたっぷりなので、相撲部屋と呼ばれている eriko cooking salon 今日もお腹いっぱいにさせてごめんなさい(笑) 5月のレッスンご予約受付中です。 詳細はこちら→→→ 5月レッスン&イベントスケジュール ......

料理家 神田えり子さん

料理家 神田えり子さん

和食中心、野菜多めの地味ごはん。 料理の基本を押さえつつ、無理はしないで抜ける手間は抜く。 家庭料理だからできる、からだ想いのレシピです。