進化しているお砂糖事情② 【適糖生活】ゴーヤと油揚げの佃煮 レシピあり

進化しているお砂糖事情② 【適糖生活】ゴーヤと油揚げの佃煮
  1. 3
    おいしそう!

こんにちは。料理家の神田依理子です。昨日の報徳学園の試合、感動でしたね。勝利!おめでとうございます。小園君の活躍、素晴らしかった!次の試合も楽しみにしています。・・・・三井製糖さんのスローカロリーシュガー。「ゆっくりと消化・吸収されるお砂糖」を使ったゴー......

料理家 神田えり子さん

料理家 神田えり子さん

和食中心、野菜多めの地味ごはん。 料理の基本を押さえつつ、無理はしないで抜ける手間は抜く。 家庭料理だからできる、からだ想いのレシピです。