レシピブログ
こんにちは。料理家の神田えり子です。鹿児島県産のきんかん。わたし、きんかんって大好きなんですよね。そのままでも、甘露煮にしてもおいしい。そして体に染み渡る、ビタミン感。皮ごと食べるきんかんは、その部分にビタミンCが多く含まれるので、風邪予防にもより効果的。......
ブランデーきんかん酒
材料2つで風邪予防☆簡...
きんかんジャムを楽しむ...
黒糖きんかんの甘煮
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ