【レシピ】寒い日にもぴったりあったか『豚こまと白菜のとろみあん』 レシピあり

【レシピ】寒い日にもぴったりあったか『豚こまと白菜のとろみあん』
  1. 4
    おいしそう!

こんにちは。料理家の神田えり子です。私の住む東京の自由が丘は、気温は低いものの雪は降りませんでした。電車は遅れているかもしれないので、仕事は予定より少し早めに出た方がいいかもですね。明日29日(水)10時~ショップチャンネルに出演します。今回ご紹介するのは、......

料理家 神田えり子さん

料理家 神田えり子さん

和食中心、野菜多めの地味ごはん。 料理の基本を押さえつつ、無理はしないで抜ける手間は抜く。 家庭料理だからできる、からだ想いのレシピです。