ウイルスに負けない!『れんこんと豆苗のさっぱりナムル』 レシピあり

ウイルスに負けない!『れんこんと豆苗のさっぱりナムル』
  1. 6
    おいしそう!

こんにちは。料理家の神田えり子です。どさっと買ったので、ちょっと続いております、れんこんレシピ。先日ご紹介した『れんこんのおかか煮』もぜひご覧ください。れんこんは呼吸器にもいいし、ビタミンCも豊富。食物繊維も多く腸内環境を整えるので、積極的に食べたい食材で......

料理家 神田えり子さん

料理家 神田えり子さん

和食中心、野菜多めの地味ごはん。 料理の基本を押さえつつ、無理はしないで抜ける手間は抜く。 家庭料理だからできる、からだ想いのレシピです。