副菜というか、おつまみ!!『クリームチーズと梅干しの春巻』 レシピあり

副菜というか、おつまみ!!『クリームチーズと梅干しの春巻』
  1. 2
    おいしそう!

こんにちは。料理家の神田えり子です。【今日の副菜というか、おつまみ】・・・・・・『クリームチーズと梅干しの春巻』クリームチーズと梅肉、大葉を春巻にしてカラッと揚げました。副菜というよりもおつまみ!!笑「揚げない!包まない!キャベツともやしのチーズ春巻」を......

料理家 神田えり子さん

料理家 神田えり子さん

和食中心、野菜多めの地味ごはん。 料理の基本を押さえつつ、無理はしないで抜ける手間は抜く。 家庭料理だからできる、からだ想いのレシピです。