今日の主菜『豆腐とねぎのオイスター卵炒め』 レシピあり

今日の主菜『豆腐とねぎのオイスター卵炒め』
  1. 2
    おいしそう!

こんにちは。料理家の神田えり子です。自由が丘の桜は満開。今日の雨でだいぶ散ってしまうかな。。昨日は息子と緑道をブラっとしたあと、せま〜いベランダから家の前の桜を除き込みながらマクドナルドを食べました(笑)危険を伴うお花見でした。ーーーーーーーーーーーーー......

料理家 神田えり子さん

料理家 神田えり子さん

和食中心、野菜多めの地味ごはん。 料理の基本を押さえつつ、無理はしないで抜ける手間は抜く。 家庭料理だからできる、からだ想いのレシピです。