今日の主菜『甘辛おいしい ひき肉とじゃがいもの半月オムレツ』 レシピあり

今日の主菜『甘辛おいしい ひき肉とじゃがいもの半月オムレツ』
  1. 2
    おいしそう!

こんにちは。料理家の神田えり子です。甥っ子が入学式だったのですが、もうたくさんの同級生と一緒に写ってる写真が送られてきて、びっくり。Twitterですでにつながっていたんだと!!なんという時代!!!!ビビる!!私が大学生のときとは全く違うくなったもんだなあ。ーー......

料理家 神田えり子さん

料理家 神田えり子さん

和食中心、野菜多めの地味ごはん。 料理の基本を押さえつつ、無理はしないで抜ける手間は抜く。 家庭料理だからできる、からだ想いのレシピです。