今日の副菜『新じゃがと春キャベツのおかかポテサラ』 レシピあり

今日の副菜『新じゃがと春キャベツのおかかポテサラ』
  1. 3
    おいしそう!

こんにちは。料理家の神田えり子です。新学期が始まり、明日からお弁当もスタート。学校が午前授業になったり、短縮になったりで、お弁当づくり久しぶり〜。作れるかな(笑)勘を取り戻さねば〜。・・・・・・・・『メイン+もうひと品』の献立 を提案してます。ぜひご参考に......

料理家 神田えり子さん

料理家 神田えり子さん

和食中心、野菜多めの地味ごはん。 料理の基本を押さえつつ、無理はしないで抜ける手間は抜く。 家庭料理だからできる、からだ想いのレシピです。