今日の主菜『鶏手羽とキャベツの参鶏湯風』 レシピあり

今日の主菜『鶏手羽とキャベツの参鶏湯風』
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは。料理家の神田えり子です。本日は朝から撮影。新しいスタジオのキッチンにもだいぶ慣れてきた。はず。がんばりま〜す。息子はテスト、がんばれ〜!ーーーーーーーーーーーーーーーーー『メイン+もうひと品』の献立 を提案してます。まだの方はぜひご参考にしてく......

料理家 神田えり子さん

料理家 神田えり子さん

和食中心、野菜多めの地味ごはん。 料理の基本を押さえつつ、無理はしないで抜ける手間は抜く。 家庭料理だからできる、からだ想いのレシピです。