味付け・包み方解説『だしいなり寿司』【#作り方 #詰め方 #コツ #冷凍可】 レシピあり

味付け・包み方解説『だしいなり寿司』【#作り方 #詰め方 #コツ #冷凍可】
  1. 4
    おいしそう!

こんにちは。料理家の神田えり子です。 ちゃんと作れる家庭料理。   和食中心、野菜多めの地味ごはんを日々更新しています。 お家で食べるものは、なるべく体に優しく、飽きない味に。 作る人も負担にならない。 そんなおばんざい...

料理家 神田えり子さん

料理家 神田えり子さん

和食中心、野菜多めの地味ごはん。 料理の基本を押さえつつ、無理はしないで抜ける手間は抜く。 家庭料理だからできる、からだ想いのレシピです。