炊飯器でも鍋炊きでも『赤飯』【#炊き方 #もち米 #おこわ #冷凍可 】 レシピあり

炊飯器でも鍋炊きでも『赤飯』【#炊き方 #もち米 #おこわ #冷凍可 】
  1. 9
    おいしそう!

こんにちは。料理家の神田えり子です。 ちゃんと作れる家庭料理。   和食中心、野菜多めの地味ごはんを日々更新しています。 お家で食べるものは、なるべく体に優しく、飽きない味に。 作る人も負担にならない。 そんなおばんざい...

料理家 神田えり子さん

料理家 神田えり子さん

和食中心、野菜多めの地味ごはん。 料理の基本を押さえつつ、無理はしないで抜ける手間は抜く。 家庭料理だからできる、からだ想いのレシピです。