☆イタリア風ばら肉のぐるぐる巻(ボルケッタ) レシピあり

☆イタリア風ばら肉のぐるぐる巻(ボルケッタ)
  1. おいしそう!

昔は、ペンダコがあった。今は、マウスダコになった。この「タコ」はたこ焼きのタコではない。角質だ。この事実を知った時、職業柄、勲章の様にタコ自慢していた事が恥ずかしくなった。無知とは恐ろしいもの。タコにすっかり惑わされていたのかもしれない。イカだったら。そうイカだったら、もしかすると案外すんなり「負」なるものと見極めることができるんじゃなかろうか。イカ足配線、イカ社長、イカ部屋、ペンイカ。。イカ野......

モニさんさん

モニさんさん

キヤリアウーマンとお母さん。2足の草鞋生活している大学生の娘のいる主婦です。「ひらめき」だけを頼りに「手早く・ぱぱっと・時間をかけずに」出来るレシピを日々考案しています。