レシピブログ
おいでおいでと煙が誘惑する。その先にはおいしいビールも待っている。だから、仕事帰りに寄る焼き鳥屋はウキウキする。いや、正直に言おう店に入ったとたん有頂天だ。しかし、最近あることに気がついた。それは焼き鳥の食べ方だ。若い女子達やカップルが、せっかく串に刺さっている肉をはずしてバラして食べているのが多いのだ。おっちゃん達は普通に串から食べる、もしくは箸で1つづつはずす。あたしもしかり。人がどんな風に......
焼き鳥屋さんよりウマい...
オーブンで焼き鳥♪
フライパン1つで!優し...
お家で焼き鳥・材料3つ...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)