レシピブログ
誰が作っても失敗なし!! 昔ながらの作り方だけれど、これが一番本格的な仕上がりだと思っています。 卵…2コ 水…600cc ☆片栗粉…大さじ2 ☆水…大さじ2 ※この分量だと、割としっかり目の温泉卵になります(私はこの位が扱いやすいです)。 緩めがお好みの方は片栗粉を少し減らして下さいね。 ①お湯を沸かし、火を止める ②☆を混ぜたものをお湯に入れ、とろみをつける ......
【時短・副菜】舞茸と卵...
卵1個で大量生産できる...
卵・パン粉なしでOK♪...
卵・牛乳不使用☆10分...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...