☆ 魚焼きグリルでまん丸ハンバーグ♪。 レシピあり

☆ 魚焼きグリルでまん丸ハンバーグ♪。
  1. 7
    おいしそう!

≪まん丸ハンバーグ ≫(3人分) 牛豚合挽肉…300g 玉ねぎ…1コ ★卵…1コ ★パン粉…50g ★牛乳…50g ナツメグ・コンソメ(または和だしのもと)・塩・胡椒…適量 ※タネはそれぞれのご家庭のお味でどうぞ、大切なのは材料より作り方かと思います ※焼き上がったらすぐに食べたいので、他の支度は済ませておくようにした方がスムーズです ※★は冷蔵庫に入れておく ① 玉ね......

shioriさん

shioriさん

キッチンにいると幸せ。 ご機嫌に食べてもらえるともっと幸せ! 大切な家族のため、食べることが生きることと思いお料理しています。 普通の家庭の普通のお料理、よろしくお願いいたします!