レシピブログ
《豆腐ハンバーグ・たっぷりきのこソース♪》(4人分) ☆豆腐ハンバーグ 鶏むね肉ミンチ…400g 豆腐…150g ネギみじん切り…30g 卵…1コ 牛乳…大さじ3 パン粉…30g 塩・胡椒・和だし…少々 ① 材料全て混ぜ、冷蔵庫で冷やす(ユルい種が形成しやすくなります) ② 天板にオーブンシートを敷き、手を水で濡らして①を形成しシートに並べる ③ オーブン与熱なし、190℃......
339kcal 秘密に...
簡単きのこのコンソメス...
~たっぷりきのこde野...
もどさず簡単出汁不要*...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...