レシピブログ
カボチャペーストを練り込んだものとチョコを混ぜたものの2種類。 ハロウィン風に飾ってみましたよ。 ≪ハロウィンマフィン≫(小カップ18コ分) 卵…2コ グラニュー糖…50g ヨーグルト…100g 溶かしバター…50g HM…200g *オーブンを180℃に与熱しておく *私は混ぜる工程を楽チンにする為ハンドミキサーを使用していますが、泡立て器でも大丈夫です ① ......
餃子の皮とマフィン型で...
ホットケーキミックスH...
ブルーベリー・コーンミ...
甘酒と米粉と米油のマフ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット