レシピブログ
2/18 投稿のフワッフワ白パン (★) の卵入りversionです 。 卵入りの方がフワッとなる気がする…。って卵1コしか使ってないけどね 。 でもしっかり卵感、あります! 白パンは白パンの、卵入りは卵入りの、それぞれ違った良さがあって楽しい 。 朝作って冷めてから冷蔵庫に入れて、次の朝冷蔵庫から出したものもフワンとしていました。 もちろんレンチンで温めた方が美味しいです......
卵1個で大量生産できる...
豚ひき肉とキャベツの卵...
簡単アレンジ卵♪ねぎと...
朝食に♪マヨ卵アスパラ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット