レシピブログ
2/18 投稿のフワッフワ白パン (★) の卵入りversionです 。 卵入りの方がフワッとなる気がする…。って卵1コしか使ってないけどね 。 でもしっかり卵感、あります! 白パンは白パンの、卵入りは卵入りの、それぞれ違った良さがあって楽しい 。 朝作って冷めてから冷蔵庫に入れて、次の朝冷蔵庫から出したものもフワンとしていました。 もちろんレンチンで温めた方が美味しいです......
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
フレンチトーストの卵液
ロマネスコの卵炒め
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!