☆ 特大パリブレスト&アンパンマンミュージアム♪。 レシピあり

☆ 特大パリブレスト&アンパンマンミュージアム♪。
  1. 49
    おいしそう!

あはっ、パパのお誕生会に特大パリブレスト 。 ♡なんてらしくないことをした上に全く相手にされなかったけれど、子供達は喜んだわ~ 。 ≪シュー生地 ≫ ☆牛乳…70g ☆水…70g ☆バター…60g ☆塩…1つまみ ☆砂糖…3g 薄力粉…85g 卵…2~3個 アーモンド…適量 卵は常温にしよく混ぜる 天板や絞り袋などを準備 薄力粉をふるう オーブンを200℃に予熱 ①お鍋に☆を全て入れ中火に......

shioriさん

shioriさん

キッチンにいると幸せ。 ご機嫌に食べてもらえるともっと幸せ! 大切な家族のため、食べることが生きることと思いお料理しています。 普通の家庭の普通のお料理、よろしくお願いいたします!