レシピブログ
イギリスの正統派スコーン(*^-^*)。 トッピングはチョコやベリー系がよく合います。 慣れるとオーブンの予熱の間に出来上がります! 《チョコスコーン♪》(10コ位) *薄力粉…200g *ベーキングパウダー…12g グラニュー糖…25g 塩…ひとつまみ 無塩バター…60~80g(1㎝角切り)←バターが増えるとよりサックリします 牛乳…100cc チョコレート…50g(刻む) 溶き卵(つや出し用......
材料3つで簡単生チョコ...
材料2つの水とチョコで...
チョコとマシュマロとろ...
板チョコで簡単☆手作り...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...