レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
賞味期限が差し迫った油揚げがあったので、狐丼なるものを作ってみました。 参考にしたレシピは京都の老舗料亭「菊乃井」のものです。 材料 油揚げ 三つ葉 たまご ご飯 鰹だし みりん 醤油 レシピと違うところはネギが無かったので三つ葉を入れました。 また、卵黄は面倒なので卵を丸ごと使っています。 出汁も面倒なので鰹節をそのまま放り込みました。 当然、粉山椒なんてものはありません。 油揚げと三つ葉を切り......
簡単でめっちゃおいしい...
味付けはめんつゆだけ‼...
黄金比でどんな野菜でも...
金目鯛と三つ葉のパスタ
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...