レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
見かけるとまとめ買いしたくなってしまう牛すじである。 ものによっては脂が多すぎてちょっとみたいな場合もあるので、買うのは比較的脂が少なさそうなものになる。 ちなみに牛すじは牛のアキレス腱らしい。 大量に買った場合は、下処理をして冷凍にしておくとよい。 ということで早速下処理にとりかかる。 牛すじの下処理 茹でる時に生姜やネギを入れる人もいるようだが、入れなくてそんなに臭みはでない。 ナーバスな人は......
関西と言えば?!牛すじ...
優しい味で安心♪子ども...
牛タンを美味しく食べる...
牛ハツで貧血解消(簡単...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...