レシピブログ
見かけるとまとめ買いしたくなってしまう牛すじである。 ものによっては脂が多すぎてちょっとみたいな場合もあるので、買うのは比較的脂が少なさそうなものになる。 ちなみに牛すじは牛のアキレス腱らしい。 大量に買った場合は、下処理をして冷凍にしておくとよい。 ということで早速下処理にとりかかる。 牛すじの下処理 茹でる時に生姜やネギを入れる人もいるようだが、入れなくてそんなに臭みはでない。 ナーバスな人は......
超簡単 10分 店よ...
ローマ風牛テールのトマ...
牛バラ煮込みと牛腩飯
優しい味で安心♪子ども...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット