☆押麦&全粒粉ベーグル☆ レシピあり

☆押麦&全粒粉ベーグル☆
  1. おいしそう!

今日は朝から風が強かったですよね。 お休みを頂いていたのですが、ずっとお家の中にいました でも、せっかくのお休みなので、 久しぶりにベーグルを焼いてみましたよ 全粒粉に押麦を入れたベーグル。 ベーグルは久しぶりに作ったけれど、押麦入りもこんがり焼けました <作り方> ① 以下の材料をよく混ぜてこね、ラップをかけて発酵させます。 ・ 全粒粉 300g ......

Anne -アンネ-さん

Anne -アンネ-さん

甘い物、大好き!お気に入りの音楽を聴きながら、大好きなお茶とお菓子で、のんびりお茶の時間を過ごせたら幸せです♪いつも仕事で慌しいけれど、心も体も温まる太陽と大地の恵みお家ごはんの習慣も作りたいと思っています!