レシピブログ
3連休初日の秋の夜長。 3連休と言ってもお休みは1日だけなので、昨夜はのんびり 久しぶりにゆっくりのお家ご飯メニューは、こちらです レシピブログさんでご紹介頂いたワインを使って、 「あさりの白ワイン蒸し」を作りました フライパンにオリーブオイルを敷いて、 刻んだ鷹の爪とガーリックをさっと炒めます あさりと白ワインを加えて、あさりの口が開いてきたら軽く塩味......
白ワインとバターのシン...
【ソムリエKimiのワ...
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
白ワインのキノコチーズ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...