☆豆腐としめじの味噌バター炒め☆

☆豆腐としめじの味噌バター炒め☆
  1. おいしそう!

今日は金曜日だけど、飲み会なしでまっすぐ帰宅。 明日は同僚の結婚式なので、いろいろ準備しなくちゃ でもまずは、夕食から。  Ripre さんでご紹介頂いた日本食研「 野菜炒め作り 」の 10種類の中から、「味噌バター」を選びました オリーブオイルを敷いて炒り卵を作って、 適当な大きさに切った青梗菜、パプリカ、そしてしめじを炒めます 木綿豆腐1丁をカットしてか......

Anne -アンネ-さん

Anne -アンネ-さん

甘い物、大好き!お気に入りの音楽を聴きながら、大好きなお茶とお菓子で、のんびりお茶の時間を過ごせたら幸せです♪いつも仕事で慌しいけれど、心も体も温まる太陽と大地の恵みお家ごはんの習慣も作りたいと思っています!