レシピブログ
今日も良いお天気ですね。 今日はお出掛けの予定なので、早起きしました お出掛け用におつまみを作っておたら、 調子が良くなってきたので、ブランチから酒蒸しを作っちゃいました 熱々のフライパンにアサリを20個くらい入れて、 日本酒を100~150mlくらい加えて、 中火のまま、貝が開くのを待ちます 貝の口が開いたら完成。 お皿に移して、今日は刻んだ九条ネギをトッピン......
レンジで簡単!!夏野菜...
砂肝のニンニク酒蒸し
豚バラと豆苗の酒蒸し
乗せてトースターでほっ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪