☆菜の花と生ハムのペペロンチーノ-すりおろしりんごソース☆ レシピあり

☆菜の花と生ハムのペペロンチーノ-すりおろしりんごソース☆
  1. おいしそう!

 今週も、今週末もあっと言う間。 そう言えば、1月も最終週ですね   1日中片づけをしていて、いろんな物に手が止まり…。 以前は忙しくても、いろいろ頑張ってたなぁ…とか思い出したり   で、今日は久しぶりに大好きなパスタを作りました   オリーブオイルで、鷹の爪と粗びきガーリックを炒めて、  パスタと一緒に茹でておいた菜の花と舞茸、 パスタを塩胡椒で味付けしながら炒めて、  最後......

Anne -アンネ-さん

Anne -アンネ-さん

甘い物、大好き!お気に入りの音楽を聴きながら、大好きなお茶とお菓子で、のんびりお茶の時間を過ごせたら幸せです♪いつも仕事で慌しいけれど、心も体も温まる太陽と大地の恵みお家ごはんの習慣も作りたいと思っています!