☆煎り豆腐の卵とじ☆ レシピあり

☆煎り豆腐の卵とじ☆
  1. おいしそう!

 今日も良く晴れましたね。 毛布も洗濯しましたが、よく乾いてくれました~   昨夜はこちらで、ちびちび、ゆるりと過ごしてました   干し椎茸や昆布を使って、出汁たっぷりの煎り豆腐を作って、  日本酒と一緒に   今朝は卵をチョイ足しして、卵とじにしました。 でも、春~夏って、卵の臭いが気になります   で、レシピブログさんにご紹介して頂いたこちらから、 セボリーを使ってみました ......

Anne -アンネ-さん

Anne -アンネ-さん

甘い物、大好き!お気に入りの音楽を聴きながら、大好きなお茶とお菓子で、のんびりお茶の時間を過ごせたら幸せです♪いつも仕事で慌しいけれど、心も体も温まる太陽と大地の恵みお家ごはんの習慣も作りたいと思っています!