レシピブログ
良いお天気が戻ってきました。 やはり肌寒くても快晴が嬉しいです 先日の夕食 キャベツ&オニオンサラダ。 レモンとかいわれ大根でさっぱりと 節分だったので、鰯のフライでした 鰯は紫蘇で巻いてから衣をつけてます。 抹茶塩やレモンで頂くのが大好きです 節分なのでビールも青鬼にしてみましたよ。 ガツンとホップが美味しくて大好き~ 寒い日が続きますが......
鰯のつみれ・フライ
鰯のツミレ汁がお勧めな...
鰯ハンバーグ
スウェーデン風鰯の酢漬...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...