レシピブログ
良いお天気が戻ってきました。 やはり肌寒くても快晴が嬉しいです 先日の夕食 キャベツ&オニオンサラダ。 レモンとかいわれ大根でさっぱりと 節分だったので、鰯のフライでした 鰯は紫蘇で巻いてから衣をつけてます。 抹茶塩やレモンで頂くのが大好きです 節分なのでビールも青鬼にしてみましたよ。 ガツンとホップが美味しくて大好き~ 寒い日が続きますが......
鰯のつみれ・フライ
鰯のツミレ汁がお勧めな...
鰯キュウリ巻き
丸干しうるめ鰯と春キャ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」