レシピブログ
今日から7月。 梅雨の真っ只中で体が重い... 日頃の疲れも重なって眠いですが、 せっかくの土曜日、頑張って起きました そして、朝ごはんはこちら。 鯛めし 少し雑穀を加えて、 桜の花の塩漬けも添えました あつあつ炊きたては、 ますます鯛だしと桜の良い香り 素敵な休日になりますように...
サクッと美味しい♪ごぼ...
お好み焼粉で作るサクサ...
紅天(紅生姜の天ぷら)...
小麦粉ないから天ぷら粉...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き