レシピブログ
今日も良いお天気でしたね。 のんびり本を読んで過ごしました そして今日は七草粥を頂く日ですが、 十六雑穀玄米を豆乳粥にしました まだまだ寒い冬ですが、 抹茶を散らして、桜の塩漬けを乗せました 豆乳の優しい味に、 抹茶の苦味と桜花の香りがぴったり 春が待ち遠しいですが、 今の季節の行事を楽しみたいと思います ...
簡単!雑穀入りとろとろ...
家族の笑顔の玄米パエリ...
玄米でさつまいもご飯
電気ポットで玄米甘酒
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】