☆春採れ牡蠣&微発砲赤ワイン☆ レシピあり

☆春採れ牡蠣&微発砲赤ワイン☆
  1. おいしそう!

  昨日は久々の良いお天気で、 お洗濯もお布団も気持ちよく。 今朝も清々しくて気持ちが良い〜。   そして、広島産 春採れ牡蠣でカキフライ。 小粒だけど、まぁまぁかな。 大好きな牡蠣シーズンも、もう終わりだなぁ。   カキフライに合わせて、有機栽培の赤ワインを。 微発砲なので、カキフライにもピッタリ! 白ワインも良いですが、 微発砲赤ワインとの組み合わせも美味しいです。   今週は晴れの日も多......

Anne -アンネ-さん

Anne -アンネ-さん

甘い物、大好き!お気に入りの音楽を聴きながら、大好きなお茶とお菓子で、のんびりお茶の時間を過ごせたら幸せです♪いつも仕事で慌しいけれど、心も体も温まる太陽と大地の恵みお家ごはんの習慣も作りたいと思っています!