レシピブログ
ずっと食べたかったベーグルで春野菜サンドを作りました。 酵母作り中なのでイーストで焼いたプレーンベーグル。お粉は久々のリスドウルで。1次発酵は今回は30分しようと朝ウォ......
基本の全粒粉ベーグル。
ソフトフランス風ベーグ...
プレーン&ブルーベリー...
くまベーグルなお弁当
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...