レシピブログ
道明寺に入れた餡子が残っていたので私には珍しい餡子入りのパン。レーズン酵母で黒ゴマ入れて焼いたフランスあんぱん♪やわらかい生地のあんぱんよりやっぱりハード系のあんぱんが好きです ^^焼き立てはもちも......
メッシュな抹茶 粒あん...
こねないパンシリーズ〜...
大福あんぱん
かえるあんぱん&カエル...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。