kuriya大村秋の食材を楽しむレシピ

kuriya大村秋の食材を楽しむレシピ
  1. おいしそう!

いよいよ11月3日に久しぶりのkuriya大村さんのレッスンです。秋の食材を使った盛り沢山の内容です。 鶏牛蒡ご飯 サツマイモのシンプルコロッケ 根菜サラダ柿のドレッシング キノコスープ 栗アイス最中 リンゴコンポート お申し込みはkuriyaまで。 皆様のお越しをお待ちしてます。...

sweetteatimeさん

sweetteatimeさん

子供のころからお菓子や料理を作るのが大好き。もちろん食べることが大好き。 作った料理を「美味しい」と言ってもらえる事が何よりの幸せ!!その瞬間のために、いつも心を込めて作っています。 家族や大切な人と楽しい時間を過ごして欲しい。 もちろん食事だけでなくゆっくり語らえるティータイムも。 そんな気持ちでメニューを考えたりテーブルコーディネートを日々楽しんでます。