いよいよ11月3日に久しぶりのkuriya大村さんのレッスンです。秋の食材を使った盛り沢山の内容です。
鶏牛蒡ご飯
サツマイモのシンプルコロッケ
根菜サラダ柿のドレッシング
キノコスープ
栗アイス最中
リンゴコンポート
お申し込みはkuriyaまで。
皆様のお越しをお待ちしてます。...
-
-
子供のころからお菓子や料理を作るのが大好き。もちろん食べることが大好き。
作った料理を「美味しい」と言ってもらえる事が何よりの幸せ!!その瞬間のために、いつも心を込めて作っています。
家族や大切な人と楽しい時間を過ごして欲しい。
もちろん食事だけでなくゆっくり語らえるティータイムも。
そんな気持ちでメニューを考えたりテーブルコーディネートを日々楽しんでます。