白桃のジェラート詰め レシピあり

白桃のジェラート詰め
  1. おいしそう!

黄桃と赤桃の季節が終わり、ただいま白桃三昧です。 まだ少し硬いものも木から摘み取って箱に入れ 熟したものから順に食べているのですが、80個くらいあったのに 既に残りわずか。すごい量を食べたな・・・ 黄桃は果肉に種がピタっとくっついているものが多いけど、 白桃は切り込みを入れて、手で開けるとパカっときれいに割れてくれるのが 気持ちよいです。 桃を割るたびに「桃太郎いないかなー」と楽しみにしてい......

Yukakoさん

Yukakoさん

イタリア北西部の海辺の小さな町にイタリア人の夫と娘2人と住んでいます。旬の食材を使って簡単イタリア家庭料理をご紹介しています♪