レシピブログ
黄桃と赤桃の季節が終わり、ただいま白桃三昧です。 まだ少し硬いものも木から摘み取って箱に入れ 熟したものから順に食べているのですが、80個くらいあったのに 既に残りわずか。すごい量を食べたな・・・ 黄桃は果肉に種がピタっとくっついているものが多いけど、 白桃は切り込みを入れて、手で開けるとパカっときれいに割れてくれるのが 気持ちよいです。 桃を割るたびに「桃太郎いないかなー」と楽しみにしてい......
<まるで桃!至福のピン...
桃のクレープ包み☆紅茶...
絶品!!コンポートで桃...
『桃のスムージー』
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...