いんげんとじゃがいものポルペットーネ レシピあり

いんげんとじゃがいものポルペットーネ
  1. おいしそう!

現在、野菜作りをお休み中のノンノ。でも、ぶどうだけはしっかり手入れを していたみたいで、今年もワインだけは仕込んだそうです。 ぶどうの他にはインゲンも畑のすみに地味に育てられていました。 昨年ココでも書きましたが、柄つきインゲンです。 今年はこのインゲンは食べられないかなーと思っていただけに感激♪ 早速このインゲンを使って子供達の大好きなポルペットーネを作りました。 【いんげんとじゃがいもの......

Yukakoさん

Yukakoさん

イタリア北西部の海辺の小さな町にイタリア人の夫と娘2人と住んでいます。旬の食材を使って簡単イタリア家庭料理をご紹介しています♪