きのこのポレンタ レシピあり

きのこのポレンタ
  1. 1
    おいしそう!

先週末のイタリアは雪で大混乱していた地域も多かったようですが、 わが西リグーリアだけは、やっぱり快晴でした。 同じリグーリアでもジェノヴァは雪なのにね。 ただ晴れても、気温は低く、寒いっ! そんな日は、湯気がたつアツアツのポレンタを食べるに限ります。 【きのこのポレンタ】 ◆レシピ◆ 材料 (約4人分) ポレンタ(インスタント) 250g、塩 小さじ1、 [ソース] 生ソーセージ 250g、......

Yukakoさん

Yukakoさん

イタリア北西部の海辺の小さな町にイタリア人の夫と娘2人と住んでいます。旬の食材を使って簡単イタリア家庭料理をご紹介しています♪