なすのグリル レシピあり

なすのグリル
  1. 1
    おいしそう!

茄子を収穫しました。 今年は細長いタイプと、太いタイプの2種類の茄子を植えましたが いまのところ、細長いものだけが4本とれました。 このトゲトゲが新鮮さを物語っているでしょー? 初めに収穫した2本は、グリルして食べることに決定! 【なすのグリル】 ◆レシピ◆ 材料 なす 2本、EXVオリーブオイル 適量、イタリアンパセリ 少々 塩 適量 ◆作り方◆ ①なすはヘタをとって輪切りにし、水に浸して......

Yukakoさん

Yukakoさん

イタリア北西部の海辺の小さな町にイタリア人の夫と娘2人と住んでいます。旬の食材を使って簡単イタリア家庭料理をご紹介しています♪