レシピブログ
日本からお友達が来ていたとき、うさぎのお肉を食べたことがない というので、うさぎ料理を作りました。 リグーリアでは、ウサギ肉は鶏、豚、牛などと同じくらいポピュラーな お肉でもあります。 丸ごとのウサギ1羽を買いましたが、重さ1600gだったので、 半分に分けることに。 ここでうちのパパ、出番です!! 私はまるごとのウサギを捌くのは、どうも苦手でね。 姿を見るのとかわいそうに思ってしまうという......
ナスとピーマンの肉味噌...
野菜が高い時は豆苗が救...
やわらか肉団子と白菜の...
胸肉やわらか!揚げない...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...